Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2010, 11:44   #153

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Алена , спасибо за награду !
Вроде бы ничего полезного для форума и не сделала. Наоборот форум дает столько нужного , да и общалась в свое удовольствие. )))))))))))

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Это тема правда для другой ветки, так что если скомандуешь сотру и отпишусь где надо... Я просто уже блуканула, где мона, и где НЕЗЯЯЯЯЯЯЯ
Ян , ты что ?
Пиши то , что тебе хочется сказать , никаких табу.

Я вообще очень хочу , что бы у меня в дневнике , человек не думал ни о толерантности , ни о терпимости к моему мнению . И "называл бы вещи своими именами" , а не писал то , что мне хочется услышать .
Я на форуме пытаюсь узнать побольше , расширять горизонты так сказать , а не рассматривать мир через призму собственного тщеславия.

На счет У скажу , когда начинала ЛГ , думала кл-мы и массаж тела с У делать .
Могу сказать , что УГ проходило легче , я была намного бодрее и массаж действительно дает энергетический заряд , но...
Я не могу объяснить почему , даже себе , но почему то не хочу , хочу просто воды и ничего другого .
Может мне нужно просто сравнить , а может быть хочется пройти со всеми трудностями , я пока не поняла , честно.
Просто действую , как говориться , по наитию души .
Вот такая я не постоянная .

svlitvin, за поддержку спасибо !)))))))

Про голод.
Девченки , сейчас будете громко ЖЖЖЖать , но вчера вечером я поперлась в баню .
Баня на меня , как удав на кролика действует , знаю что опасно , а остановиться не могу.))))))
Решила кости прогреть , прогрела . В два захода . После парилки в душ прохладный , чтоб до дома не раком идти .))))))
А наутро .......НИЧЕГО мне за это не было !
Даже по магазинам сегодня пробежалась .
Вес 55 с хвостиком.

Вывод: все таки с седьмого на восьмой день был криз , баня не виновата , просто совпало .

В прошлую голодовку на 16 день мне было так же плохо , и баня была . Но по срокам это мог быть второй криз .
Короче в баню пойду еще раз , через дня три

Все чаще ко мне приходит ОСОЗНАНИЕ (кто помнит про чих и клизму)))) столь емкого и ценного высказывания ..........и опыт - сын ошибок трудных , и гений , парадоксов друг ! (А.С Пушкин)

Всем любви и удачи !
Joly вне форума   Ответить с цитированием