Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2010, 15:53   #229

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соковыжималка

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
похоже, будущее за шнековыми
Смотрю на свой неубиваемый комбайн, производства 85 года, и понимаю, что будущее - за прошлым))) В нем как раз таки шнековая выжималка! Центробежные (типа "Росинка", которая также имеется в наличии) появились позже.
Цитата:
Я раньше конструировал немного разную технику(любительски), так вот придумать такое, как центробежная соковыжималка я бы никогда не смог
Я раньше преподавал в колледже предмет "Типовое промышленное оборудование", такой способ отделения влаги от массы (например, при производстве сахара) один из основных и распростарненных.

Цитата:
у меня каждый раз ум выходит из под контроля, когда представляю себе соковый туман внутри работающей соковыжималки, количество воздуха растворённого в вытекающем соке и степень его окисления!
Где-то правда в ваших словах есть, нопро туман вы хватили лишку. Влага под действием центробежной силы проходит сквозь массу и стекает в приемник, брызг не избежать и контакт с воздухом приличный, но не настолько уж как Вы описали)))

Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
Делим рекламу на 2
Рекламу надо делить на ноль! Почему? Потому что на ноль делить нельзя!
Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
а как быть с пеной?
Используйте для бритья!

Последний раз редактировалось riskon; 10-11-2010 в 17:03..
riskon вне форума