Re: Ежедневник
ну, пеленки тоже присутствовали )))) все помню - я же восстановила память ))) помню, как в трехмесячном возрасте спала у бабушки на связанных стульях, обычных деревянных обеденных, и как пару раз оттуда грохнулась ))) помню страх в глазах людей, которые кидались меня поднимать. помню, что не понимала, почему начинаю плакать - я была внутри, совершенно спокойна, но что-то начинало плакать, и я думала - так надо, это естественная реакция. помню сад летом, как валялась на раскладушке под яблонями )))) все помню. ВСЕ ПОМНЮ!!!! даже если вы все забыли - даже не надейтесь, что это забуду я!!!! помню, как заболела ангиной в 7 дней - родители проводили эксперименты по закаливанию. помню, как папа с мамой ругались, я стояла сзади мамы - и от ужаса упала назад, головой об пол. 3 года. помню, как темными вечерами мама носила меня в телефонную будку - чтобы я рассказала папе стих, выученный за день. помню, как мама говорила мне, трехлетней - а вот анечка из того дома моет чашки после чая! такая молодец! да, еще помню, как родители занимались сексом - мы жили в однокомнатной квартире. думали, конечно, что я сплю - ничего хорошего. кароч, я не злопамятна, но помню все ))))
|