Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2010, 07:33   #158

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Джоли, делай клизму со свежей У. и пульс, как рукой снимет, тыж проверяла.
Да , проверяла .
Но в этот раз я только на воде , внутрь дистиллированную , на все другие нужды - водопроводную .)))))))))))
Кстати , пульс тоже успокаивается .

Я после УГ , много еще чего прочитала , почитала так же дневники голодающих , читаю ветку Эника - прекрасные познания в области микробиологии , анатомии , физиологии .

Поэтому и решилась на длительное ЛГ . Не хочу закислять свой органон ничем , не хочу ему помогать .Хочу чтоб вес процесс очищения и восстановления голод провел так как ему (голоду) надо .

Поняла свои ошибки сделанные на предыдущем ЛГ .
Во первых - зашла не подготовленная , толком ничего о голоде не зная - меня колбасило практически весь срок.
Во вторых - пила очень много Боржоми , что существенно тормозит механизм очищения запущенный голодом . Плюс в суставах откладывается какая то кислота , что для меня тем более , не было хорошо .
В третьих - вышла из голодания на сильном обострении , из за страха , что только усугубило проблемы , которые я хотела решить .
Ну и голодание проводила практически лежа в кровати и от самочувствия и от не знания .

На сегодня , в моральном плане , я намного уверенней .
Я уже знаю , что я делаю и зачем я это делаю .
Голодание проходит намного легче и в психологическом смысле и в физиологическом .

Но чет меня понесло ))))))))), сроки то совсем маленькие , поглядим , что будет далее . Впереди - баня
Вес чудесным образом не падает - 55 с хвостиком . То ли я обязана этим своим весам ))))))) , то ли организм "натренировался" .

Гимнастика показывает , что суставы очищаются от жидкости потихоньку , легче даются упражнения . Чашечка почти не выщелкивается .
Душ и прогулки в обязательном моционе .
Язык желтый , периодически рот наполняет кислая слюна .
Ночью сердцебиение было , слабость какая то . Утром , бодренько , пойдет . Настроение улучшилось )))))))

Вообще как таковой проблемы с печенью вроде нет , меня не тошнит , рвать не хочется из желудка кислота не прет . Я внутренности почти не чувствую , у меня там тишина на протяжении всего голода . Только по кишкам кто то ползает )))))))))))
НО после бани хватает в области печени , желудка - это да . Но желчь , слава Богу , не прет через верх , а уходит куда надо .))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Я щас кипяточек попиваю и никакой тошноты-дурноты нет.
А кипяточек я пью , согреваюсь , ибо я мерзну на ЛГ .
И печень обминаю - просто приятно .

Кажется на 14 сутки ушла еще одна проблемка , как удостоверюсь , что это точно так ,напишу об этом .

Врач из клиники , как неуловимый мститель , никак не могу его "уловить" , как только , тоже напишу.)))))))
Пока вроде бы все .)))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием