Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2010, 15:29   #669
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

вот сижу в форуме жую. но это не правильно - есть надо осознанно, то есть ни с чем не совмещать. не знаю, насколько это правда, но считается, что шаткарма с глотанием 11 метров бинта и вытягиванием его обратно болезненна только если человек ел в жизни неосознанно )))) помню, один коллега рассказывал, как плакал во время вытягивания бинта, вспоминая часы у телика за едой или с книгой ))))

морковку купила нашенскую - русский размер ))) диаметр нормальный, и длина - 30 см ))))) на вкус не шедевр, завтра буду есть яблоки. потом опять морковь.

как-то усохло все, кроме пуза. пузо стало, как на пятом месяце )))) пока вся морковь за два дня съеденная покоится в пузе. от новых поступлений болит в районе верха живота, между ребрами. не могу сказать, что пережевываю морковь до состояния питья, может, поэтому ))) в остальном ничего. никаких нагрузок седня, кроме пешкорм по городу, не было. и лень, и некогда. щас буду окна мыть )))) пользуясь теплой погодой.

девочки сегодня были супер. сделали в качестве разминки 108 кругов сурья намаскар - вы понимаете, о чем я??? 50 минут прыгали. и никто - НИКТО!!!! включая тетеньку 54 года, не падал на пузо в чатуранге!!!! теперь я знаю их резервы, никакие "мы уже устали" теперь не подействуют )))) аня, там пришла новенькая )))) гггггыыыыыыыыыы ну не повезло человеку. на 20-ой сурье она поинтересовалась - типа это и есть йога???? оля ей потихоньку - бегите!!!! никто не догонит!!!!

потом еще позанимались минут 40, и по домам ))) мне одна ученица подарила вино, из тосканы )))))