Re: Ежедневник
мась так и не отвечает на мои заигрывания ((((((((((((((((( блин есть тут кто по котам? как сделать кота более открытым, тем более что он таким и был? что это с ним - переходный возраст? ((((((
седня я на яблоках )))))))))))))) лафааааааааааа....... купила утром в ясенево три с половиной кило яблок из воронежа, вкусно и сочно )))) буду есть пока не съем. возможно, и завтра. пузо опало за ночь, утром шла к метро - два раза проверила, застегнуты ли джинсы. ощущение, что они на каждом шагу падают все ниже )))) стало быть, худею... сошла вода, видимо. тем более шиповник пила.
с сашей еще не виделись, вчера пришел - я уже спала, седня ушла - он еще спал. так что наполеоновские планы относительно голода летом на 40 дней он еще не в курсе ))) чувствую, постарается обменять проект на францию хоть на все лето, лишь бы не голодала - када голодаю, он чувствует себя дебилом, потому что у меня такой взгляд, как у святой )))) и я все время молчу с улыбкой джоконды.
кстати, с морковкой стула нет уже третий день. клетчатка. блин. на варенке все отлично, а с клетчаткой всегда такая фигня )))) клизму делать лень.
седня на занятии была ученица 168 рост 49,5 вес. типа моя мечта, которой суждено остаться в мечтах - я столько после 25 дней голода весила ))))) щас начну заниматься домашними делами.
|