Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2010, 15:14   #2230
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,629 раз(а) в 5,753 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
АБСЕНТ
ни разу не пробовал. Разброс цен какой-то нереальный. Примерно от 1 тыры до почти 10. В чем прикол? Я понимаю блаародные напитки, годами в разных бочках выдерживают, из под разных напитков и разных стран. Труд и мастерство. Чуть не в ту засунул - дубом шманит и вот вам и весь "букет"... А тут за что деньги берут? Полынь разная?... Может просто водку на полыни настоять и торч еще круче будет?... В общем, редкая картина Пиквссо мне нравится, одна из них "Любительница абсента" называется, на этом мое знакомство с напитком собсно и заканчивается... Пойду в википедию схожу, может что полезное узнаю...
Заодно и репродукцию жуткого качества нашел:
http://staratel.com/pictures/picasso/pic16.htm
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием