Re: Ежедневник
Я прочитала, смеялась и плакала))))) супер йог тебе попался-боится темноты, наверное))))
У меня сегодня супер-шоу. Прихожу на тренировку вхожу в зал на Алексеевской и застаю там(это не прикол!) тетеньку не оч.первой свежести очень раскрашенную , пуделя королевского огромного в юбке, и клетку на колесах с обезьянкой + к этому кучу цирковой хрени и кучку возбужденных таджиков из обслуги. !!!! Пипец!!!! Оказывается сегодня там детский праздник и так как зал йоги был свободен они решили использовать его как базу, подошли 2 тетеньки моих и я ... выставив таджиков начала проводить тренировку, сначала увели пуделя, потом вернули пуделя и забрали обезьяну, а пуделя оставили с нами. он оказался скромный , но капризный и не умный, как только кто-то брал ремешок(мы уже перешли к сидячим асанам) он начинал ворчать матершину собачью какую-то. вечер, полувыходной, пришло 7 человек все хорошие веселые люди, но сама... понимаешь... Когда пришли в следующий раз, собираясь опять поменять обезьяну на собаку и забрать еще какую-то хрень для фокусов, я сказала баста и выставила их всем колхозом из зала, так как детский праздник уже закончился , и эта ненормальная тетка только хотела фоткаться с таджиками и своим зверьем. е-мое, представляешь, я не шучу, мартышка, конечно само очарование и внимательно следила из своей клетушки за нами и наверное хотела присоединиться и была прелестна и скромна, но пудель туповат оказался))))) короче я сказала группе, делаем вид, что мы в Индии-вот вам обезьяна умная, и запах зоопарка в придачу. Я бы конечно выставила их, но 1. было жалко деток, которым выступление и так на полчаса задержали и 2. было жалко девочку-организатора из клуба, которую эта неадекватная тетка просто выбила из графика праздника. как тебе такое? буду звонить завтра Ирине, расскажу-порадую ее))))) но вообще я справилась и люди остались очень довольны и ушли с прекрасным настроением, но слушай почему со мной всегда так))) то йогическая мышь, то это...
|