Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2010, 11:25   #818

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
все сидят по комнатам и смотрят дом-2
я раза два пытался это сделать, но не понял куда конкретно надо смотреть. Попробовал себя заставить, просидел за просмотром 15-20 минут, потом подумал, что это какая-то заставка и я смотрю совсем не дом-2. Короче, ничего у меня в этом плане пе получилось )))))
Цитата:
все у нас перетрахались, не понятно уже, кто с кем, где чьи дети, все пьют, девки стыд потеряли, никто не работает
есть такое.
А ещё убийств стало много. Просто так убивают. Раньше это было в основном из-за больших денег, потом из-за любых, теперь деньги не обязательно...
Кущёвская - не самая плохая деревня. В Краснодарском крае, в целом, уровень жизни нормальный - не нищенствуют, - а одичание доводит до кошмаров (12 трупов). О том, что происходит в глухих деревнях можно только догадываться...
Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
обрати внимание ВСЕ москвичи сильно толкают дверь в метро выходя, чтобы она ударила по лбу следующего, в питере этого нет
интересное наблюдение
Цитата:
с москвой отношения разумные - встретились, понравились друг другу, пообщались, поняли, что может что-то друг другу дать. и спокойно расстаться
"капусты срублю и свалю!" -
думает каждый первый, затягивая петлю ))))))

Москва - не город для жизни (так же как и многие другие, но в большей степени) поэтому коренные москвичи попали "под раздачу" - они находятся дома, но в этом доме такой бардак, что жить противно.
Выход прост: выкинуть оттуда бабло в глубинку - и миллионы голодных псов бросятся за ними))) и в дефолт-городе наступит тишь и патриархальная благодать!