Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2010, 12:00   #819
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

не, екселленс, про капусту речи не было - предполагалось, что я не буду работать, что саша один будет зарабатывать. преподавать в универе за 10000 руб как-то не тянуло, а работа в офисе не для меня )))) а с йогой все спонтанно получилось, я никогда не думала, что буду преподавать. в другом был интерес - вышивать буду здесь французским мулине, а не "гаммой", поучусь шить на профессиональных курсах для портных, йогой опять-таки позанимаюсь у преподов, ктр "живьем настоящих садху видели" )))) ну и тп. сейчас практически все это уже выполнено, поэтому и интерес к москве угасает. я вполне могу жить здесь с комфортом, не проблема. но есть и другие интересы )))) походить под парусом, пожить в горах, сад-огород свой вырастить, насчет работы - думаю, вполне могла бы работать в зоопарке. физически тяжело, и животные рядом )))) или вот диана приглашает на конюшню рабочим - чистить конюшни, сено разгружать. жилье бесплатное. хорошего европейского уровня, зарплата после выплаты налогов - 800 евро. и животных навалом - и лошади, и куры-гуси, и собаки-кошки )))) так что варианты рассматриваются )))))