Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2010, 08:53   #883

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Дана, извини, вчера был вечер, свободный от компьютера поэтому и не отвечала.
интересный подход в клубе енджой, мне понравилось. расскажешь при встрече как они планируют организовать Индию -мне очень интересно как они помогут организовать. а насчет "стояния на ушах". я не могу стоять на ушах. после того как я в 38 лет переболела ветрянкой в тяжелой форме, причем во второй раз. тело , к сожалению не вернулось в доветряночное состояние. т.е. , например стойка на предплечьях дается очень тяжеленько. но... это же в йоге совсем-совсем не главное. меня вот больше интересуют всякие штучки с видением мира немножко не так. появление некоторой мудрости наконец-то. в принципе мы же занимаемся ДУШОЙ, а не телом. а по поводу отъезда в города, где люди живут правильно, в дальние города. спасибо, я в 25 лет решилась и уехала из такого города))))))
а вообще я тебе говорила, но напишу еще и здесь: учитель не клоун, он не должен уметь делать все, он должен уметь научить))) Тарасову на коньках кто-нибудь видел?????
учитель-ученик связь, вот для учителя главное))))) а то придет такой на тренировку, на ушах попляшет , на мостик из положения стоя-сразу из мостика в стойку на руках. и .... никакой людям пользы, только карму завистью людской себе подпортил)))) а как приятно, когда сегодня, например, а давайте подержим чатурангу 10 дыханий и держит весь зал, а потом так гордо народ осматривается и радуется)))))) и счастливы)))))
Анна К вне форума