Re: Ежедневник
индию не там организуют. в енджое как раз очень замороченно ))) страховая компания, приличные гостиницы. мы же йоги - или кто? нет, поедем от никетана. вроде человек 7 уже есть. не хотелось бы больше 15-ти, а там кто знает...
да, как раз только любаша написала, что видимо у меня в сутках 48 часов - как мась устроил вакханалию с клубком. пару часов на разматывание ушло ))))
нет, я могу сделать практику повыпендрежней - только тогда заранее надо сообразить, какие там асаны. например, связку бакасана - стойка на трех точках - выход в паршвабакасану, обратно на голову, паршва на другую сторону, вернуться в бакасану, выйти в таттибхасану, лесь в курмасану, перейти в суптакурмасану, отпустить одну ногу... ну кароч можно... седня тупо отзанималась час аштангой ))) чатуранга прекрасна. несмотря на питание )))
голую йогу можно посмотреть в последнем йогаджорнал как раз - а я заранее предупредила, йогаджорнала не будет ))) и в инете видела голую фотосессию из украины, с красивой девушкой нормального телосложения - размерчик третий-четвертый там фигурировал ))))) вот это я понимаю - йога! есть забавная история про это, кстати...
одна очень известная йогиня - думаю, даже в провинции ее слава мелькала, лет 5 назад была влюблена в одного препода из аштанга-центра )))) ой, вдруг прочитает кто... )))))))))))) кароч они всей тусовкой были в крыму - там конференция еще была. и фотосессию устроили. ну и учитывая, что метрах в 30-40 как раз на камешках сидет предмет воздыханий, она там такое накручивала. сначала топлесс, а потом и ню )))))) предмет сидел не один, а с коллегой - они аплодировали оба и кричали "катька, жжешь!!!!" (имя не ее))))))) ну, всем остальным все было понятно... и ей сейчас, спустя годы, я думаю, тоже... могла бы просто купить у него индивидуальное занятие за 100 баксов и заняться сексом.
я буду две пятницы подряд в измайлово в 11 утра. будешь там?
вот вместо меня в вешняках теперь им так повезло - пригласили мальчика. пришел, с ходу сказал, что вся остальная йога. кроме как у него в клубе - полный шлак, и давай: и стойка на одной руке (там и на двух-то без стены никто отродясь не стоял))))), и выход из стойки в шпагат )))))) кароч, будет им интересно, зрелищно, познавательно. можно фотики с собой приносить )))) и чай ))))) и закусь )))
|