Re: Ежедневник
спасибо, астра, я это запомню ))))) серьезно. это идеальный вариант )))
екселленс, ты не понимаешь сути. ну то есть мы вообще говорим на разных языках в плане йоги. почему я столько сопротивляюсь сыроедению и тп? потому что йог точно знает - тело не главное. я же не сказки рассказывала - реально наши учителя разлагались от рака, фактически нет ни одного реального йога (не тех, кто на западе школы пооткрывал, а индусов, не говорящих по-английски) кто умер бы здоровым просто от старости. и ему говорят ученики - не бедные люди, гуруджи, у вас же рак, давайте оплатим лечение. а он смеется. с язвами. потому что ему плевать на боль. он ее чувствует - но она на него не влияет. и никому и в голову не приходит и не придет смеяться или порицать учителя, который покалечил ученика. потому что ему виднее. ученик попал именно к этому учителю в соответствии со своей кармой - отработал карму, дальше пошел. или пополз ))) мне ни разу не нанесли травму. у меня чистая карма - в переводе на русский это означает, что у меня нет глубинных претензий к людям, внутренних ожиданий и тп. видел мою реакцию на катиона? это не контроль моих эмоций, я действительно не могу обидеться, разозлиться на человека, назвавшего меня гнидой. ну неоткуда мне взять эту реакцию - вот мир меня и не прогибает.
|