Цитата:
Сообщение от kozzyboom
[яйца] это ж не сыромоно вообще. а употребление животной пищи получается.
|
Как это "не сыро-моно", интересно? Какие Ваши доводы против перепелиных желтков в рамках сыро-моно?
Ваш вопрос о весе как раз и заставил меня вспомнить о перепелиных желтках. Во первых, они - сыромоно, а во вторых они помогут Вам не истощиться вконец...
Поверьте, я - не тот чел, чтобы читать дневники больных людей и давать им советы, потому что от всех этих жутких вещей у меня темнеет в глазах...

А помочь я могу (если вообще могу) только очень косвенно, мед помощь совсем не ощущается мною как моя миссия. Хотя знания и опыт кое-какие накопила.
Так что, если я Вам что-то сказала, то не для покрасоваться. А потому что жалко Вас. И потом, Вы лично ко мне обратились.
И ДА - ВАШ ВЕС ДОЛЖЕН ВАС СЕЙЧАС ВОЛНОВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ ЧЕГО-ТО ТАМ... ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ НУЖНЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ, РЕЗЕРВЫ.
И если надо для выкарабкивания из дистрофии, то и хаш из индейки, может быть, придется хлебать, и молоко козье пить, и овсянку со сливочным маслом жевать... Раз овощи Вам не дают привеса для накопления защитных ресурсов...
А вот идейный фанатизм еще пока никому не приносил пользы.
Я не для спора это все говорю, не пойми меня неправильно. Эт просто мое имхо. А сам как хочешь, так и поступай, за тебя здесь никто не отвечает.