Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2010, 10:04   #19

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Путь к познанию своего тела

Цитата:
Сообщение от ЮлькаЮлька Посмотреть сообщение
и не нахожу ответа. я не знаю, в чем смысл...
вот в этом утверждении кроются все проблемы. я не раз говорила о том, что смысл - он уникален. для каждой минуты. для каждого дня и для каждого человека он свой. и то, что ты не можешь его найти, не значит, что его нет. просто ты его не видишь. более того,Франкл говорит, что понять истинный смысл можно только в конце своей жизни. точно также, как можно понять смысл отдельных сюжетов. но общая картина становится понятной только после того, как ты досмотришь фильм до конца.
поэтому нужно спрашивать себя - что я могу дать этой жизни? для чего я это делаю? что мне это даст в будущем? как это поможет моим детям?
ведь очевидно, что хорошее образование - это инвестиции в будущее. умный человек всегда найдет себе применение, а бесполезных знаний не бывает.
известный отечественный психотерапевт М Е литвак гооврит, что до того, как строить личные отношения и создавать семью, нужно быть экономически независимым, здоровым физически духовно созреть.
возможно, тебе стоит обратить внимание на эти слова.
ты голодаешь - ты приводишь в порядок свое здоровье.
ты учишься. значит, в будущем будешь финансово независима.
что остается? остается духовная зрелость. представление себя как самостоятельной единыцы, т.е. самодостаточности. хорошее отношение к себе, в первую очередь. уважение. потом любовь. потом смелось говорить себе правду.
вооот.
я могу долго продолжать)
вот такая бесплатная психологическая консультация

у меня такое чувство, что ты закрываешься от действительно важных проблем и пытаешься решить их следствие - переедание.
но, может быть, мне только кажется..
в любом случае, удачи тебе!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием