Re: Вопросы к Anyk99
Алкголизм, наркомания, табакокурения - это результат действия лярвы. Почитайте, что это такое, много почитайте и при желании докопаетесь до сути. Причина алкоголизма спрятана на 99.99%. Начните с вопроса - почему алкоголик пьет. Также имеется эгрегориальное воздействие. Говорю вам как бывший курец и алкоголик. Курение бросил очень быстро. Но после того как понял принцип работы лярвы алкоголь бросил за один вечер и вот уже 3 года как сухой. И это после того, как каждый вечер проходил с 2-3 литрами пойла.
Всё произошло после того, как прочел Аллена Карра и буквально через пару дней бросил курить. Я потом стал думать, почему это удалось так легко, как такое может быть после стольких неудачных попыток. Я долго думал, анализировал. Анализировал какие у меня были мысли, какие чувства вызывает книга и всё-таки докопался до истины. До этого пришлось окунуться и в НЛП и в агни-йогу и в ДЭИР. Банальное описание принципа работы лярвы даст вам ответ на ваш вопрос. Также базовые законы и понятия в магии дадут многие недоходившие ранее закономерности и принципы.
|