Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2010, 07:46   #1117
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

третий день слушаю гребенщикова. прям чета в тему. вчера спасибо отсутствию компа был прекрасный семейный день - саша подыгрывал на гитаре гребню, болтали весь день, саша готовил себе, я себе (и ему суп в японском стиле), вязала, саша насмотрелся гоблина и ходил за лаймами, готовил какой-то тайский кисло-острый соус.

пока не было компа, планировала написать много: и поиронизировать над анной, и небольшую историю для хабибы и любочки, и про работу, и про мася... а щас уже не хочется - все было сформулировано в голове, печатать лень ))))

да, пряжи купила три вида, на платье себе, на шапку-шарф саше и докупила розовой на платье. которое сейчас вяжу. поэтому 3850 р не очень много - но это были единственные карманные деньги, и теперь никакой еды-фруктов не смогу купить до следующих вливаний )))) то есть до вторника. кушать стала все сырое. плюс сыр низкокалорийный, плюс обезжиренные йогурты, плюс шоколадные конфеты. перевозбудила ветер, в плане работы кишечника это не очень, но зато постоянная готовность вскочить и полететь радует. плюс бессонница: вчера смогла лечь только в час ночи, встала как всегда в пять утра, и так уже который день.

а из сырого в доме осталась одна капуста... ужас какой...

вчера пару часов пребывала в состоянии оргазма. книги - супер. просто экстаз. не знаю, за какую хвататься. кстати, поясню, для чего я их читаю - не с кем поговорить об опыте который есть у меня, начинаются странные спекуляции на около или псевдо религиозные темы. поэтому читаешь какого-нить кришнамачарью - и видишь, что не сошла с ума, что у него все один в один по ходу практики как у меня идет.

три сросшихся позвонка в грудном достают. почему-то все яснее их чувствую, хочется просто руками разодрать.