Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2010, 16:14   #1004
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от kama561 Посмотреть сообщение
Ну и чем вы от Волта тогда отличаетесь считая что он живёт по средневековым догматам и не хочет думать.
А я никогда медицину не изучала и не претендовала на знающего в ней толк специалиста -учегого.

То, что СГ калечит, я вам не докажу. Но докажет моя мать. Я как бы пользуюсь возможностью доверять матери. Доказательство ее правоты для меня в том, что любой ее совет по здоровью оказывался на практике правильным. Но такую схему невозможно применить здесь на форуме. Тем более, что если вы со мной не согласились бы, мне бы не пришло в голову посчитать вас тупым или нелогичным, как это делает волт. Я и сама почти никому не верю наслово.

В медицину я не вникаю, потому что она меня не привлекает, не тянет. Если бы у меня не было советников под боком, я бы заставила себя выучить все, что только можно о здоровье.

Просто я пытаюсь помочь, мне жалко людей, которые неправильно голодают, неправильно выходят, а обосновать не всегда могу, потому что знаю от родных и по опыту. Но они, родные, они - медики, и могут обосновать.