Re: Путь к познанию своего тела
krisa-mish, спасибо за столь подробное описание своей жизни и за отклик на мой дневник!!!!!!
знаешь, я долгое время жила лишь учебой, т.к. это получалось у меня лучше всего и о еде даже не думала. но потом поняла, что в моей жизни многого нет (любви, спорта и т.д.) и стала заедать душевные терзания) стала есть все, что готовила мама (а это такие колиства просто Ууууу((( )...
потом несколько раз брала себя в руки, ходила в бассейн (обожаю плавать, я без воды жить не могу! вот ты написала про море, что тебе не нравится, а я живу каждый с мыслью о нем, когда я на море я могу плавать часов по 6 в день (много ем, но худею в такое время кг на 4 минимум)))), фитнес... и сейчас бы записалась, но останавливает погода - боюсь простудится ((((( гулять, кататься на велосипеде -это для меня счастье! но опять же-не в это время года. не люблю я осень , не люблю...
думаю, после окончания университета хоть что-то изменится-будет постоянная работа и больше возможностей. хотя это пустое. нужно измениться самой. менять отношение к миру. чем я и пытаюсь заняться)
|