Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- я много слышала о том, каков ты в постели, - говрит девушка новому поклоннику.
он польщено:
- ну что ты, ничего особенного.
- именно это я и слышала.
женщина у психотерапевта:
- доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
доктор:
- хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать…
- зачем "отказать"! сделайте, чтоб я не чувствовала себя дуррой и шлюхой!
Комментатор футбольного матча:
- Роналдо выходит к воротам. Удар головой - штанга! Ещё удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга! Дайте ему, наконец, мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!
- помогло вам лекарство?
- очень доктор. Мой дядя по ошибке его выпил, и я стал единственным наследником.
- пап, а правда, что некоторые люди не пьют?
- нет сынок это фантастика.
идёт мужик по кладбищу. Видит, могильщик копает. Ну, думает, сейчас я его напугаю. Начинает завывать. Могильщик - ноль внимания. Мужик начинает бросать в могильщика камешки. Могильщику по фигу. Мужик думает: ладно, сейчас я тебя до мокрых трусов напугаю. Обмазывается грязью, выскакивает перед могильщиком и начинает рожи строить. Могильщик как ни в чём не бывало копает. Ну, думает мужик, тормознутый он какой-то, пойду-ка я домой. Доходит до ворот кладбища, вдруг сзади его кто-то как шандарахнет по голове лопатой. Мужик чуть сознание не потерял… Оборачивается - могильщик стоит хмурый и грозит ему пальцем:
- баловать-то ты балуй, но за ограду ни-ни…
одна блондинка сообщает другой:
- знаешь говорят твой муж улетел в Голландию вместе с секретаршей!
та ей отвечает:
- всё сплетни. Я наводила справки: муж улетел в Голландию, а секретарша - в Нидерланды!
блондинка приходит в самолёт, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит:
- девушка, пройдите на своё место.
блондинка отвечает:
- мне и тут хорошо.
мужчина:
- ну, тогда бери штурвал и взлетай.
ты не поверишь я завёл дома настоящего африканского крокодила!
- а соседи не ругают?
- какие соседи?
|