24-11-2010, 03:33
|
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Сообщение от Династия
Не могу понять, что не так. Голодаю раз в неделю по 36 часов ( с вечера воскресенья до утра вторника). Выхожу: вторник –на соках- яблоках, к вечеру – тертые сырые овощи, отвар трав с медом, иногда орехи. В принципе – пытаюсь придерживаться сыроедения. Раз в неделю ем рыбу и натуральные (реально из под коровы) творог, молоко, масло. Не буду особенно перегружать подробностями. Моя проблема – во вторник утром встаю после 36 часов голодания ВСЕГДА с отеками. Отек может быть больше или меньше, но он есть всегда. Думала, после первого, второго…. пятого раза пройдет. Нет, не проходит. Сегодня опять - то же самое. Пожалуй, самый сильный отек. Болевых и вообще некомфортных ощущений нигде нет. Достаточно занимаюсь спортом. По понедельникам в период голодания по графику – спортзал. Хожу занимаюсь, чувствую себя хорошо. За 36 часов выпиваю не более 2 л воды. Думаю, что это мало, но как-то не пьется. Да и я себя не заставляю. Но, под глазами – мешки, очки одеваю – след на переносице очень сильный и на долго остается. Зимой трудно сапоги одеть. Через пару дней при обычном питании все восстанавливается. Что посоветуете? P.S. соль в принципе практически не потребляю.
|
Попробуйте на сухую поголодать.
|
|
|