Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2010, 06:25   #48

Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Доброе утро, Юлька, Юлька! Знаешь, вот шла я сегодня как обычно утром, гуляла перед работой и думала и о тебе и о горах и о работе и так, по-мелочи...Вот смотри, в продолжении темы осени и дождя: сегодня с раннего утра сыпет дождь, то сильнее, то медленнее. Зябко в лесу, сыро, пасмурно. Это факт! И с ним не поспоришь! Но вот удивительная штука- шла я шла в лесу- деревья мокрые, дорога мокрая с неба сыпит, фанари желтыми пятнами раскинулись далеко в доль дороги...Надо бы загрустить! А не получается, и вот почему- то спортсмен торопливо пробежит хлюпая по снежной каше кроссовками, то хозяин с собакой пройдет мимо неторопливой серой тенью, то велосипедист, которого в отличии ото всех других, видно в темноте далеко,- замаячит, заблестит, заиграет фарой...По дороге- только приглядись,- по выпавшему с ночи снегу, следы- вот женский- он поменьше, вот мужские два, один косолапый такой (смеюсь), кто же интересно с позаранку тут столько следов напутал? К стати все люди (уже знакомые мне в лицо) в это время в парке появляются в одно и то же время, они тоже идут куда-то ко времени...Шла я шла, промокла чуть чуть, подмерзла, озябла (как бы сказала моя бабушка) и думала: вот приду я на работу, покушаю кашку геркулесовую с горячим чаем, согреюсь в тепле! Жизнь-то хороша! Начинаешь ценить то, что имеешь- тепло, уют, еду...(в лесу -то зверькам холодно, сыро и голодно...)Я к стати говоря подкармливаю 2 белок, живущих по пути моего следования и кладу синицам и другим птицам в кормушки семечки, крупы и хлеб...Летом они не очень-то едят, а сейчас выпрашивают...Голодно.
Также после долгого трудного похода, вся уставшая, голодная, холодная, мокрая, но счастливая от впечатлений увиденного за день и удовлетворенная сделанными фотографиями (с нетерпением ждешь- когда же их посмотришь на ноуте) сядишь в электричку- какое счастье, что села! 40 км за спиной- не шутка- день пути с 30 минутным перерывом на легкий обед у костра...Господи! Как же хорошо возвращаться домой- в тепло к родной кровати и ванной и покушать хотя бы немного и можно жить! И жить счастливо! Здорово, когда счаслив от того немногого, необходимого и достаточного, от того , что имеешь!
krisa-mish вне форума   Ответить с цитированием