Цитата:
Сообщение от ATAS
Сложил все плюсы и минусы и пришел к выводу, что квашенная по бессолевому рецепту капуста, больше живой, чем мертвый продукт. И пользы от него организму будет больше, чем вреда. Особенно в психологическом плане - "увеселения" рациона, и борьбы с блюдоманской тягой на мертвую варенку.
Попробую заквасить. Не пойдет - семья съест.
|
Как-то уже поднималась такая тема.
Аник говорил, что в квашеной капусте бродильная флора, может начать подменять вашу сыроедную. Бродильщики - враги кишечной палочки.
Очень вкусная в сыром виде капуста Слава, сладкая, без горечи. Лучше такую поискать сейчас для еды, потому что она не хранится долго, но сейчас еше должна быть.