Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2010, 09:10   #604

Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

А ведь и правда, получаю удовольствие, иногда от еды, иногда от голода
Хорошо-то как, ребятки!!! Вот давеча, например, попала в кришнаитскую семью к сестре на праздник живота, муж у нее - ведический кулинар... И как же хорошо мне пошел басмати с шафраном в сочетании с чатни, ела, аж причмокивала, настолько необычное сочетание вкусов! Ну и, понятное дело, съела не одну порцию, это не считая других блюд и сладостей, хотя я в принципе сладкое не люблю, но тут же все такое необычное, и все попробовать надо! Ну, а к ночи чувствую - что-то не то, нехорошо мне как-то... в итоге - ночь и весь следующий день вычеркнуты из жизни полностью, признаки отравления + температура 38,5, - сама не поняла, что это было... Естественно, голодала...кстати, можно сказать, тоже в удовольствие поскоку еда просто не лезла)))Наутро проснулась... выпила сока...и побежала на работу)).."отравления" как не бывало .
В общем, что-то я заболталась, а на самом деле спросить я хотела, AS, у Вас, как у кофейного гурмана, какой кофе Вы посоветуете, кроме Сидамо, если вдруг я не смогу его найти в магазинах, потому как большие у меня сомнения в том, что продают его у нас... Я уже года 2 практически его не пила, а в последнее время вдруг так захотелось хорошего кофе, причем без сахара, и оказалось, что обычный недорогой кофе совершенно невозможно пить без сахара - редкостная гадость получается...
Kati вне форума