Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2010, 12:54   #143

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание 11 дней

Цитата:
Сообщение от Мария 1791 Посмотреть сообщение
Милая Пери настоятельно бы советовал перед началом голодовки тщательно указать в завещании всё ваше движимое и недвижимое имущество, чтобы в последсвтии не было никаких коллизий с родственниками.

Это сильно сказано. Мой муж начитался литературы по поводу 11 дневного сухого голодания по Щенникову и вот уже 3,5 года я вдова. остались двое детей и проблемы с родственниками, которые не зхнают как разделить нашу квартиру. А Заокны у нас УУУУХ.

Сначала отказали ноги, потом почки и печень. В результате ампутация ног и не вышел из послеоперационной комы. Вот так поголодал.
Здравствуйте! Примите,моё искреннее соболезнование,по поводу вашего мужа. Очень хорошо вас понимаю и знаю ,как тяжело потерять любимого человека и остаться с детьми. Я сама прошла всё это,погиб мой муж в аварии,осталась я с тремя детьми,которым было , 1г10мес,и двойня по 6,5 мес. Не буду описывать,как я это пережила,..могу вам только пожелать,терпения и ещё раз терпенья. Никто,не восполнит пустоту и не ищите виноватых,ответов не найдёте,идите вперёд, отдайте всё тепло детям ,отдавая-получите. Счастья вам женского,здоровья вашим детям и удачи в отношениях с родными! Верьте в то,что завтра будет лучше,чем сегодня!
Пери вне форума