Re: Путь к познанию своего тела
сижу , грущу, плачу(((( звонила мама, плохие новости- у ребенка моей беременной сестры (26 недель беременность) кислородная недостаточность, ложат в больницу, но срок маленький -роды вызывать нельзя. опасность смерти((( я как обычно по своей любимой привычке заела свои волнения шоколадкой и кусочком пиццы, а учитывая съеденную кашу, мой желудок взбунтовался и стало тяжко-тяжко( скачала себе Синди Кроуфорд -путь к совершенству, из упражнений сделала только разминку - больше не смогла-желудок полный... не хочу больше, не буду... почему я никак не перепрограммируюсь((( завтра четверг, а значит-сухое голодание по плану, что радует.
как бы взять себя в руки, как объяснить себе, что на все, что происходит-воля господа ... так страшно за неродившуюся племяшку... и сестру...
все больше начинаю понимать, что одна из основным моих проблем-одиночество. я уже три года живу одна в своей квартире, особо не общительна, да и мальчика сейчас нет, поэтому ни поговорить с кем-то, ни поплакаться кому-то , уткнувшись в плечо, нет возможности((( конечно, у меня есть подруги, но мне скучно с ними. я не хочу сказать, что они глупые или еще что-то, просто я не могу найти человека, близкого мне по духу. хорошо , что есть интернет, хорошо, что есть этот форум!
|