Re: Ежедневник
любочка, привет! ты как чеширский кот - вроде есть, но возможно и нет... то ли в процессе прихода - то ли в процессе ускользания...
на НГ сашу очень звали мальчеги из его рок-группы потусить вместе. они типа парами (мальчегам по 25, девочкам по 20), и мы... они со мной не знакомы, в качестве знакомства я отправила хозяину дома вопрос "какому умнику пришла гениальная идея позвать двух пенсионеров на детский праздник?" ну, чтобы сразу ввести в курс относительно моего характера. саша сказал, что один из них будет либо с бывшей женой, либо с настоящей девушкой. на что я предложила для пущего веселья и создания неформальной обстановки с ходу сказать, если с девушкой - то "ты не переживай, если у вас что не срастется, его бывшая всегда готова принять его обратно в свои цепкие объятья", а если с женой, то "слышала, тебя позвали, когда выяснилось, что его клава наотрез отказалась принимать участие в этом сборище?" саша смеялсо, но закончилось все еще проще. изначально мальчеги клялись, что это будет камерный вечер, все свои. но оказалось, что "своих" у молодежи очень много - когда набралось 15 человек, саша сказал, что мы однозначно не идем, хотя дом там трехэтажный, плюс сауна и тп. в прошлом году было 50 человек. такого НГ я даже в ночных кошмарах никада не видела...
|