Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2010, 18:50   #58

Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Привет,Юлька,Юлька! Извини, что не писала,- на работе много дел- конец года, отчетность, проверки, а тут еще и итоговые стрельбы и самбо, думать о еде некогда вообще,- за вчера и за сегодня в общей сложности в первой половине дня во рту вообще маковой росинки не было, а после 16.00 - пародия на полдник (яблоко и хурма), от напряженной работы за компьютером у меня со вчерашнего вечера очень болит голова и резь и песок в глазах, и подташнивает от переутомления, а настроение хорошее! Ночью я не ем, сплю как убитая,- чувствую твою поддержку- даже с собой не борюсь! Мне в начале (когда я к тебе обратилась с просьбой не бросать меня одну) было очень тяжело психологически. А теперь как то легко, поела или не поела,- как то безразлично стало, вроде что-то в желудке есть и ладно...Сама удивляюсь. Для меня теперь важнее другое стало: сон! близкие люди! общение! прогулки! дом! работа! Такое ощущение, что болезнь "ешь-ешь-ешь" меня покинула, как бы это громко не прозвучало. Я чувствую себя опустошенной, как после тяжелой болезни- как будто потихоньку иду на поправку- думаю о прическе, о макияже, об одежде, и еще мне невыносимо хочется спать- нет, не потому, что я не выспалась на кануне и сегодня за день очень устала, нет! Мне страшно хочется спать потому, что я последние 10 лет не спала нормально, а ела ночью в час и в четыре...а теперь, о чудо! Я могу спать и меня ничего не терзает! Мои мысли о еде меня отпустили! Господи! Я могу спать до утра! И утром не бежать сломя голову к холодильнику, а умыться, почистить зубы, собраться, приготовить завтрак и не спеша поесть! Я в детстве спала до утра и меня ничего не тревожило! И я похоже начинаю ночью спать! Спать! Спать! Спать! Я тебе завтра напишу, а сейчас желаю тебе и другим посетителям твоего дневника- самой спокойной ночи и приятных снов!
krisa-mish вне форума   Ответить с цитированием