Цитата:
Сообщение от kozzyboom
Я это сделал!) первое обертывание!) как всегда первый блин комом.но я выдержал как и положено 8 часов.Почти не потел,иногда на минуту бросало с жара в озноб,бывало дергало суставы.Понял,что лучше сшить себе эдакий костюм из ткани,который облегал бы тело,так хоть шевелится можно,я лежал 8 часов неподвижно,все затекло. на простыни были небольшие желтые разводы.
|

Настаивать на жёстком соблюдении обёртывания простынёй, а потом одеялами - не буду. В целом я вовсе не догматик.
Но довольно богатый опыт, как личный, так и наблюдаемый, подсказывают, что лучше использовать КЛАССИКУ до тех пор, пока она не станет получаться виртуозно. И лишь затем заняться ревизионизмом.
"Мастер-виртуоз" обёртываний сможет получить искомое и с помощью спец-костюма и как угодно иначе.
Но...

Вольному - воля. Что с простынями, что с "костюмом" -
дорогу осилит идущий.
Цитата:
Сообщение от kozzyboom
Мое сыромоно продолжается.правда в последнее время захотелось редьки.т.к. она горькая ,добавляю ложку меда в тёртую редьку(соседи пасечники,и мед у них полностью натуральный) это плохо?
и еще,тут на форуме мне посоветовали всеж пить перепелиные яйца,хоть я и сыромоноед- как ты относишься к перепелиным яйцам и к к редьке с мёдом?
|
Почему "ПЛОХО"?
Термин какой-то неуместный...
На самом деле важна не дорога, а цель.
"Плохо" - это оценка, уместная в пошаговом ведении слепого.
Я не готов давать пошаговые инструкции через интернет. Слепых необходимо вести ЗА РУКУ, а не виртуально.
Так что, хочешь-не хочешь, а придётся тебе самому себе стать поводырём.
Я могу лишь в целом описать карту пути и что-то рассказать о конечной цели - чтобы легче было настроить свой компас на цель.
К примеру:
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
но все же интересно, что там за бонусы (От сыроедения)
|
БОНУСОМ от сыроедения является например, АККУМУЛЯТОР. (

пардон за техно-аналогию).
Этот
АККУМУЛЯТОР совершенно не известен блюдоманам. Поэтому и нигде не встречается в описаниях.
При "неправильном" сыроедении этот АККУМУЛЯТОР тоже не работает.
Собственно по его наличию можно косвенно диагностировать "правильное" сыроедение.
Что за штука такая?
Двигатель работает пока есть горючее.
Нет горючего - глохнет.
У человека-блюдомана - так-же.
И речь вовсе не только о пище!!!
Автомобиль-гибрид АККУМУЛИРУЕТ энергию (в том числе и энергию торможения), и едет на альтернативном движке после окончания горючего...
Легендарный ИХТИАНДР имел и лёгкие и жабры.
Но проведя в заточении в бочке с водой несколько лет, лишился возможности дышать лёгкими - они элементарно
АТРОФИРОВАЛИСЬ.
Нормальный человек изначально имеет массу фантастических возможностей. Но они АТРОФИРУЮТСЯ и ЗАСОРЯЮТСЯ, и поэтому незнакомы стандартному блюдоману.
Фактически, без сыроедения, человек подобен автомобилю-гибриду с убитым аккумулятором (Ихтиндру после заточения).
Едет, пока есть бензин для основного движка (дышит только жабрами).
Описывать конкретику бонусов сыроедения, уточнять, какие конкретно альтернативные возможности убиты блюдоманией - закидают камнями.

Да и попробуй описать шедевры живописи слепому?
Какими образами? Каким языком?
Опишешь - вмиг потребуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
А доказывать ЛЕНЬ.
Немудрено, что
Раиса на вопросы
Наины Киевны отделывается общими словами...
Но... "Аккумулятор" - хорошая подсказка.
Прочистится, заработает - сам заметишь. Тогда и описаний с доказательствами не потребуется.
Что касается
ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ...
"Спасением" они если и окажутся, то именно для "неправильного" сыроеда. Правильному и без них комфортно.
А зачем тогда сыроедение? Для названия?

Или действительно - от лени готовить...

Ленивому сыроедение и "неправильное", и без "бонусов", удобнее, чем блюдомания...