Re: Путь к познанию своего тела
Привет!!! Юлька,Юлька! Я на Петровке 38 работаю, я сотрудник милиции или полиции (смеюсь),- сама пока не знаю...Слушай, вот ты говоришь не есть после 18.00- а как же не есть, ведь рабочий день до 18.00, а ужин? Есть конечно народная мудрость- завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу...Или вот еще: Обед- пробег, а ужин не нужен...Что ты по всему этому поводу думаешь? Что-то сейчас такая запарка на работе, весь день езжу с проверками в округа, что дневник свой вести некогда...Видимо буду в твоем дневнике с тобой общаться, потому, что на большее у меня пока времени просто физически нет...Говорят на следующей неделе стукнут морозы.., скоро Новый год! Ты как любишь Новый год встречать? Мы с мужем в Новогоднюю ночь гуляем обычно в Серебряном бору среди сосен...Здорово в Новый год в лесу, ночь черным- черно...снег и звезды...луна! Я конечно не всегда Новый год встречаю так, как планирую, я в милиции работаю- иногда Новый год встречать приходится в усилении по форме на Красной площади среди веселящейся толпы...А какой твой любимый праздник? Я больше всего люблю 9 мая! У меня бабушка воевала, я все детство 9 мая ходила на парад и демонстрации с воздушными шариками, цветами из цветной бумаги, одетая в лучшее платье с белыми бантами...Эх, было время! детство золотое, босоногое и чумазое!
|