Цитата:
Сообщение от Alex2
Нам за Аником не угнаться. Он уникум-универсал-экстремал в хорошем смысле.
|
Не правда. Или не совсем правда.
И моя Катифундря (жена Катя) тому подтверждение!
Когда мы встретились в 2005, она была больнее всех больных и беспомощнее котёнка.
Её "Аккумулятор" был настолько убит, что суточная поездка на поезде приводила её к почти потере сознания. А гипогликемия била так, что она действительно ползла к холодильнику по полу.
Мед-карта - Стивен Кинг позавидует.
Мы встретились вовсе не на почве ЗОЖа...
Но однажды я отказался бежать в аптеку за каплями от её насморка, а предложил Кате 5 минут ледяного душа.
Но... видать так предложил, что её это зацепило - заинтересовало.
Дальше - больше.
Я не тащил, не убеждал.
Только отвечал на вопросы.
Может быть именно НЕВЕРОЯТНОСТЬ ответов и то, что они появлялись только после вопросов и дало тот результат, что за год-полтора Катя подняла своё здоровье (и Аккумулятор) так, что поехала с профи-вело-монстрами в Карелию. И ведь проехала весь двухнедельный маршрут не тормозя группу ни капли! А там как назло, почти всю дорогу был ледяной ливень. Палатки... Костры.
Катя там сырую картошку ела, молодую зелень с ёлок... А когда совсем нечего было - муку с водой.
В ледяной речке мылась. Да ещё пол-часа вылезать не хотела.
Скажи ей кто раньше, что она такое способна будет выделывать, да без насилия, только в свою собственную "охотку" - она рассмеялась-бы.
Да, конечно, при пошаговой личной поддержке такую перестройку сделать легче, чем через виртуал... Но я клянусь - ни капли не тащил и не убеждал.
Такой РЫВОК она сделала сама. И прежде всего именно ОШАЛЕВ ОТ ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ШАГА ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Да... Напоминает упомянутый
Ksun кайф от спорта... Затягивает.
Но в любом случае, глядя на Катю я точно знаю, что я - не уникум.
Пару лет назад Катя прикалывалась в Тайланде над мужиками, демонстрируя отжимания на одной руке.
30 раз на ОДНОЙ РУКЕ (вторая за спину)!!! Изящная красотка, весом в 46 кило!!!!
А тут обсуждают "Бонусы" сыроедения.
Если думаете, что я вру или преувеличиваю - тут на Форуме достаточно людей лично знающих Катю не первый год - соврать не дадут.