Цитата:
Сообщение от sava
И еще вопрос, - Катерина продержалась 5 мин под душем без предварительной подготовки, или были какие-то кратковременные тренировки?
|
Если это можно назвать тренировкой - было предупреждение от Эника - ты будешь кричать 3-х этажным матом. Мне стало интересно, что это за способ такой, т.к. в жизни я не использую мат.
Да и выхода у меня не было. Температура под 40, нос забит так, что голову разрывает от боли, таблеток не предвидеться.
В этот день я не ела. Эник сказал, когда выздоровешь будешь есть. И как всегда добавил - дело твоё.
Тогда у меня была гипогликемия и не есть я не могла, поэтому шла на всё чтобы быстрее выздороветь.
К вечеру ни каких признаков болезни уже не было. И я тайком под одеялом съела печенье. Эник крошки заметил, но ни чего не сказал.
Моя подруга очень любит чили перец. Всю беременность ела его в больших кол-ах. И решила она отказаться от него на первые два месяца кормления. Я ей посоветовала есть чили под одеялом, чтобы ребёнок не увидел. Но киндер оказался не таким как Эник, показал всё своё недовольство.