Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2010, 20:56   #81

Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Привет! Юлька,Юлька! Вот уже почти 12 ночи, а я обычно ложусь в 9 вечера- я жаворонок, тут такое дело- у брата мужа завтра день рождения...Он любит яблочный пирог, гостей будет много, в общем весь вечер я готовила яблочные пироги, целых три штуки, должно всем хватить, у меня Шарлотка знатная всегда получалась! Хотя сама я к ней равнодушна...Параллельно еще мужу блинчики пекла, да винегрет рубила, а днем в Ашане на Белой даче были,- народу там!!! Подарки к Новому году покупали, да так, по- мелочи покушать домой...Я сегодня собой довольна- все стало идти своим чередом- утром завтрак- чуть геркулесовой каши, пол банана, чай, на обед- 2 яблока, полдник- чуть салата без масла и 3 сырника из обезжиренного творога и чай, ужин в 9- 1 хурма, в 11- яблоко и я думаю уже надо спать, а то завтра вялая буду...Завтра тебе напишу, как раз в гостях делать нечего будет. Здорово было сегодня читать твое письмо! Ты мне так интересно про себя и свою жизнь написала...Желаю тебе спокойной ночи и приятного пробуждения, дорогая, Юлька, Юлька!
krisa-mish вне форума   Ответить с цитированием