Re: Ежедневник
люди - идиоты. пять процентов населения - клинические идиоты, посередине болтается прослойка в 90 процентов более-менее, но они по сути тоже идиоты, в лучшем случае образованные и/или воспитанные, и только пять процентов сверху - те, с кем можно общаться. мне, по крайней мере.
я ОЧЕНЬ ЧАСТО использую в речи цитаты, смысла которых никто не понимает, но обычно видно, что человек что-то цитирует. не могу же я быть источником всех этих афоризмов )))) просто я в детстве-юности очень много читала, и айкью у меня зашкаливает, да, и повыпендриваться я люблю )))))) а они - не понимают. саше, например, нравится слушать БГ со мной - я рассказываю, откуда каждая фраза, там же прямого текста нигде нет - вот он типа поет о том, как тоскует о прекрасной женщине - ан нет, это он о транцендентной реальности, вот о трех друзьях - а это брахма, вишну и шива ))))) и после этого эти убогие будут на меня странно смотреть, если я рекламу не понимаю? гыгыгыгы ну-ну ))))) я еще в 7-ом классе в сочинении написала. что чего можно ждать от подрастающего поколения, если они не то что произведения бальмонта не знают и не смогут процитировать ни единой строчки - но и на слово "бальмонт" никакой реакции не будет. идиоты ))))
|