Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2010, 12:48   #10538

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
Это было уже ПОСЛЕ обертываний,после того как я вылез из душа. и лег в кровать.
Ответ скорее всего именно тут:
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ОБШИРНОСТЬ зоны этого "лёгкого воспаления" раскачивает "СКЛАДЫ" токсинов, страгивая с налёженных мест буквально ОБВАЛ.
Этот "Обвал" даёт о себе знать и после вылезания из Обёртывания - зябкостью, ломотой, иногда и головной болью...
Учитывая, что "токсины" выводятся не только во время обёртываний и не только потом, стоит как можно больше ПИТЬ, перемежая обильное просто питьё с мочегонными ЧАЯМИ (но не лекарствами!!! Не надо Лазикса!!! )
И частично тут:
Цитата:
1) Общий тепло-баланс............................................ .................................................. ...................................
Предупреждаю-же:
Цитата:
(Сразу предупреждаю - обычно я пишу так, что ПОЛНОСТЬЮ понятно становится далеко не с первого прочтения. Пардон, что по другому не получается.)

А "под себя", как это ни странно - НЕ ПРОБЛЕМА. Клеёночку под "Мумию"...
А если и проблема, то несоизмеримая с проблемами здоровья.
Как в том анекдоте - "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь".
Как-то нелогично из-за таких простеньких "неудобств" лишаться кайфа Здоровья или ревизовать метод. А у нас на Форуме именно так масса людей поступает.
Хочу, организм просит... Это превратилось в целую религию, фанатично измеряющую ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ именно сиюминутным "восхотением".