Re: Ежедневник
я вообще-то детей даже в страшном сне иметь не собираюсь. начальный вес перед 25-дневным голодом был 53-55 кг, на выходе - 49 кг. я очень мало теряю вес при нормальном голоде. и смысл - не в днях (я забиваю побольше с запасом, чтобы подстраховаться насчет работы и оплаты жилья), а до завершенного голода. конечно, мечтаю, чтобы он покороче был, для этого и делаю серию небольших в течение полугода. сыроедение всякое и чистки органов. а при завершенном голоде никто не заставит человека дальше голодать - там и аппетит просыпается, и объективно пора выходить. но после 25 дней не было и конца голода видно. менструальный цикл не сбивался даже на голоде, и кровепотеря обычная, не меньше. рост 170. 43 кг я не весила никогда. и близко. и на 4-е сутки поле 25-дневки, еще на питании соком, прилив сил был такой, что на старом (вы понимаете, люди, что такое в советском союзе - старый велосипед?) велике в гору вывозила по мешку картошки. пыхтела - но везла, дыхание не сбивалось, сердце работало нормально.
и - да, кто еще не понял, я мечтаю о бесплодии. может, хоть сексом начну заниматься, а то гормоны вредно, презервативы - геморно, а переживать из-за возможной беременности не люблю.
и кстати - потери на выходе на соках не было, а был моментальный прирост веса. я восстановила вес за три недели полностью. при высокой физической нагрузке, помню, алина кабаева говорила, что она поправляется даже от запаха пищи. вот и я тоже )))))
ну я же не буду умирать - все по обстоятельствам. для этого мне и надо, чтобы кто-то был рядом. потому что када мне на 24-ом дне стало как-то плохо... какое-то помраченное состояние сознания... ничего вроде не болело, но я не помню себя вообще, в забытьи была - так вот добрая мама дала мне вместо воды разведенный сок. сказала, я сама попросила. так и начала выходить )))) но я этого не помню )))
ща обработаю фотки и запостю.
а человек мне там нужен - который НЕ ДАСТ МНЕ СОКУ ВМЕСТО ВОДЫ!!!!
|