Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ок, я тебя услышала.
уже поздно, поэтому кратко. 5 яблок, 3 часа йоги, 6 км пешком по городу (в этот холод!!!), час по дорожке пешком, час на веле. несмотря на поздность, собираюсь съесть печеную тыкву. она даже без меда, жаль, что приходится нарушать запланированное сыро, но холодно... и в кватире холодно!!!!! а с прошлым мэром было тепло!!!!
алекс, мне кажется, это нелепо - сочинять такое про вес. да, вес меняется 58-60 кг, когда много ем, становится 60, но потом ем как обычно - и через пару дней вес снова 58. но! я не ем откровенно вредной еды: майонезы, соусы, картофель не ем вообще, пирожные-торты (кроме европы - но там они по-другому готовятся) и тп. и плюс у меня всегда есть нагрузка. я не думаю, что это очень интересный вопрос - про постоянный мой вес. вес не является целью, это сопутствующий момент чего-то, но сам вес? ну, не меняется, и не меняется. я не одна такая, я думаю. может, тело берет только то, что ему нужно - а ненужное проходит мимо?
про училку фр. хеппия, я с тобой сколько раз общалась? а сколько ты от меня английских слов слышала? вооооооттттт!!!! со мной надо жестко. я с детства ненавижу делать то, в чем я не уверена в своей безупречности априори. а в языке так нельзя. надо, чтобы препод слышал и поправлял. а я пытаюсь - ой, спаисбо, что вы мне объяснили, я дома потренируюсь и потом вам расскажу... а она меня быстро раскусила. и началось: дана! повторите еще раз! ГРОМЧЕ! ЧЕТЧЕ! ЕЩЕ РАЗ! ЕЩЕ ТРИ РАЗА - САМОСТОЯТЕЛЬНО! СИЛЬНЫЙ ЗВУК! ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ! ЕЩЕ! заметили, где завалили звук? ЕЩЕ РАЗ! и так, плюс передразнивания и проч - два часа )))) а моя коллега галя, когда я прошу ее позанимать меня йогой, тоже напоминает эсэсовца. я ей всегда говорю - я тебя боюсь, ты очень строгая. а она - это я с тобой такая, всем остальным нужна любовь, они ласки просят, нежности, недолюбленные люди все с детства, а тебе нужна жесткость, даже жестокость, но это не ранит твое сердце, зато очень хорошо сказывается на практике.
съела тыкву. спать пора. завтра опять день насыщенный, но сама заниматься не буду. некогда. и может, затопят наконец-то?
наина, я про шистосомы грежу всю сознательную жизнь. паранойя, или? не знаю. сама не могу определить, травки пила, и много, и не раз. печень давно не беспокоит. сегодня посмотрела на ногу - вроде пропала вена, держалась неделю. но сегодня я много ходила - так что завтра посмотрим...
|