Джоличек! Очень рада, что повезло с гостевым домом и "солнечным человеком". На голоде это особенно важно.
Цитата:
Сообщение от Joly
А еще отваривают тесто в воде , вынимают , затем там растворяют сузьме .
|
А что такое сузьме?
Цитата:
Сообщение от Joly
А тут - мечты о мясных блюдах , аж слюной захлебывалась , решила , будь что будет , через месяц позволю мясо и посмотрю , что ж моему органону так нужно ?
|
Я думаю, мяса хочется потому, что для восстановления тебе нужен белок, а организм точно знает, что в мясе он есть. Но это так. Версия.
Мне вот тоже после моих двухдневок до умопомрачения хочется кефира и немного творога.

И это бывает моей первой едой после голода. Почему так, не знаю. Но если тянет, то зачем то нужно.
Цитата:
Сообщение от Joly
Раньше после голодовок , сильно тянуло на мед - теперь тишина ....
|
Как я замечаю, после длительных голодовок пищевые пристрастия меняются. У меня после СГ органон тоже отверг мёд (ем его теперь в микродозах) и растительное масло. Топлёное и сливочное он решил оставить.
Цитата:
Сообщение от Joly
живот у меня , просто прилип к позвоночнику).
|
Джоли, а вот, скажи такую вещь. Я знаю (да, и ты тоже) что при СГ на больших сроках кишки (при смене положения тела) противно перемещаются в животе. На ЛГ тоже такое? Или ты пользовалась бандажем?
Цитата:
Сообщение от Joly
сегодня смогла сделать зарядку , любимый уже , контрастный душ - под ледяной водой стою легко , "замерзаю " до пупырышек , но с удовольствием
|
Я тоже хочу контрастный душ попробовать. Для тела. А особливо для головы. Ток ты не знаешь случайно, контрастный душ для головы можно применять?
Извести мигрень хочу и голодом и холодом,
шоб ей наконец, а не мне тошно было
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
А стартовый вес какой был?
|
Наина Киевна, стартовый вес у Джоли был 62 кг.
В-общем, давай, Джоличек, выходи постепенно. И постарайся без срывов.
Кстати, ты хотела написать, что что-то у тебя прошло (кажись, на 2-й неделе голода)?