Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2007, 13:27   #311

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

M.P.,
Ну почему же???!!! Отличное здоровое питание, за небольшими исключениями. Я тоже, например, не могу избавиться от общепита, хотя и стала на работу носить блендер и овощи, термос с чаем и фрукты. Приготовленное в общепите все равно не так, как дома. Все с солью, наверняка с химическими приправами, да еще и с соусами (тоже пади не натуральными). Стараюсь выбрать более или менее полезное. От супов общепитавских отказалась (они либо с мукой - пюре, либо с уксусом, и все, как правило, с картошкой). Не знаю, у меня получается как-то много всего. Я все время что-то жую или пью..... Ну да ладно, в конце января иду на семинар Голтиса, может у него еще чего интересного узнаю, обязательно отпишусь. Хочется чего-то по объему небольшого, полезного и сразу же убивающего аппетит. Тут намедни из относительно вредных продуктов делала домашний десерт-шоколад с орехами. (Состав: домашнее масло слив., домашние сливки, какао-порошок, домашнее печенье и много-много разных орехов, делала с сахаром, в след. раз попробую с медом). Детеныш захотел сладенького, сухофрукты надоели, а промышленным шоколадом его стараюсь не кормить. Получилось - СУПЕР! Абалденно вкусно. Так вот мне достаточно было съесть кусочка, как ушел аппетит. Просто поняла, не хватает именно чего-то калорийного, но полезного. Орехи бы подошли, но у меня почему-то болит желудок от них, может потом привыкнет?
Бамбука Пандовая вне форума