Цитата:
Сообщение от Олег1099
А скажите уважаемые сыроеды, как у вас обстоят дела с переносимостью холода?
|
Да как и всех

У меня насчет холода конкретно неоднозначное мнение. При переходе на сыромоно, как то вообще было пофигу на холод, просто не обращал внимания, хотя народ рядом просто афигевал от моей синюшности и неспособности говорить, так примерзали губы. В самые холода ездил на велике легко одетым, НО , как только заходил домой или на свежем воздухе при первой же мысли что на улице сейчас дубак вдруг пробивал озноб и желание закутаться , хотя и это не помогало ни на йоту. Перед сном бывает холодно и под одеялом засыпаешь свернувшист клубком постукивая зубами а среди ночи просыпаешься от жары, в поту и как будто опис.... вообщем поняли.Регулярные контрастные души ни к чему не привели, даже летом сидя в комнате с мокрыми дядьками, я был как памперс из морозилки т.е. сухой и холодный.Однозначно жара не чувствуется. У себя заметил такую особенность- если расслаблюсь и спокойно сижу на диване,то хорошо и тепло и весь такой розовенький, но стоит начать ходить по дому так руки и ноги тут же становятся льдышками и физ нагрузки не особо помогают- минуту после них тепло, а потом та же петрушка. Так что считаю тут что-то с нервной системой, ну и конечно в некоторых случаях вполне объективные проблемы с забитостью капиляров.Да кстати когда начинается метеоризм, дубу даешь сильнее, чем при нормальном "беспродувном" пищеварении, а когда мало ешь еще теплее, а когда вообще не ешь так вообще нормально, но скучно