Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2010, 13:16   #324

Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Яблочное моноедение у человека.

Цитата:
Сообщение от Оксана 1980 Посмотреть сообщение
Maksenek, а ваш вес не увеличивается резко, когда вы превышаете привычные организму калории?
Нет, у меня очень хорошо работает термогенез - все сжигает. Но с 5-6 тыс калорий все же не справляется - читайте мой дневник, я проводил интересный эксперимент по намеренному ожирению.
Цитата:
И как у вас было с весом в самом начале перехода на сыро-моно-вего?Наверное резко упал, а потом затормозился?
Пока ещё не удавалось перейти на сыро-моно-вега (а точнее на фрукторианство) на длительное время - я начинающий :)
Цитата:
Меня особо волнует момент, как вес будет везти себя при переедании?Раньше, когда я кушала всё подряд 2-3 переедательных дня никак не сказывались на весе, теперь я боюсь немного, не хотелось бы из-за 1 крупного срыва, например в 2000 ккал, не влезть в любимые джинцы
Чтобы этого не было, практикуйте НЕДОедание (ограничение калорий). У ограничивающих калории людей и экспериментальных животных значительно меньше масса тела за счет меньшего % содержания жира в организме. Таким образом, при случайных перееданиях вы будете не толстеть, а лишь догонять "норму". У меня например при росте 170 см вес в норме (при свободном питании) - 55 кг, при намеренном переедании (5-6 тыс ккал/сут) - 61 кг, а при ограничении калорий - 50 кг.
Maksenek вне форума