На самом деле решила быстро похудеть...Т.к. внезапно муж решил ехать в отпуск. Сила воли у меня слабая, поэтому отправив что-нибудь в рот не могу остановиться, набрала аж 61,5 при росте 172. Причем весь вес идет в брюшко и бока...Руки, ноги худые...Решила поголодать...Про вход в голодание не знала. Просто поужинала, легла спать и с утра перестала есть. Организм у меня думаю загрязнен по самое нехочу, Макдональс и чипсы моя любимая еда, каюсь. Первый день вообще легко прошел, еще и сходила на спорт. Сбросила 1,4 кг. Подумала что не хочется делать клизму и выпила слабительное
На второй день уже "почистилась" от слабительного. И меня обсыпало меня прыщами((, ночью дико тошнило желудочным соком, при чем пару часов.

Еле выдержала, не выспалась, а я работаю и у меня ребенок с которым надо каждый день бегать по кружкам... Сбросила 1,3.
На третий день к вечеру чувствовала себя как будто заболеваю. Температура была 36,8. Но мне казалось намного больше....Моча была жирная какая то и очень "тянуло" в районе почек. Во рту был жуткий смрад , хотелось каждые пол часа чистить зубы. Сбросила 1,3 кг
На четвертый день чувствовала нормально себя, но опять в районе почек было как то нехорошо.Еле поднималась на свой четвертый этаж, а так слабости почти нет, на лице какие то жуткие красные пятна повылазили, Но пудра спасает. Готовила ребенку с мужем ужин, чуть не умерла, но выстояла...Сброила 1,2
Сегодня пятый день, а тут еще и критические дни начались... Думала подождут конца голодания..Ан нет. Начала побаливать голова и стала как то мне кажется даже медленнее говорить

.В 21.00 закончились пятые сутки. Выпила яблочный свежевыжатый сок.
Во время всего голодания хотелось есть. А читала что на третьи сутки голод исчезает...И язык не сказала бы что очистился и вкус во рту до сих пор противный. Еще же зима, стояла под горячим душем раза 4 в день. Хотела бы спросить совета как лучше выходить (почитала туту куча советов и все по разному выходят)? И сколько дней? И на сколько за 5 дней может почиститься организм?