Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2010, 08:32   #10622

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
как результаты лечения? поделитесь.вроде у вас тоже ревматоидный артрит.
Если говорить про обертывания , то , воспалительный процесс был сбит неплохо . Дожди начались , пришлось прервать , так как элементарно негде сушить три шерстяных одеяла , они реально промокали подо мной . И из за запаха сушить их можно было только на улице .
Обертываний было мало , кажись 10 раз только.
Буду делать еще .

После голодания , сегодня 10 день выхода , самочувствие нормальное , сижу на морковном соке в основном и на овощах свежих.
Но голодание , это ж еще не лечение , вернее запуск ремонтного механизма органону дан , а вот от дальнейшего восстановления микрофлоры пищеварения и всех остальных процедур , жду результатов .
Если я все прочитанное правильно и додуманное смогу воплотить в реальность , то рассчитываю получить .....))))))))

Сейчас вот как то неожиданно потянуло на горькое , по ощущениям догадываюсь , что нужно попить травы желчегонные . (На последних днях голодания делали УЗИ , в желчном показало - сладж , но у голодающих наверное это норма ?)

А может морквный сок и сам выправит положение (?), вообщем , пока прислушиваюсь к своим ощущениям .))))))))))))))
Joly вне форума