Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2010, 09:21   #1603
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

да, решила вот покушать ))) начала с ужасного - обнаружила неоткрытую банку арахисового масла в холодильнике - саша любит, я ему покупаю. не знаю, как он еще до нее не добрался. открыла - сама в жизни не ела ))) решила попробовать - запах приятный... даже взяла бездрожжевого хлеба! намазала! хорошо, что краешек ))))) не, гадость какая-то. так и стоит вкус во рту теперь. решила, тчо уж лучче наши проверенные средства ))) китайский салат, болгарский перец, специи - черный перец и карри, помяла с соевым соусом терияки, заправила подсолнечным маслом с запахом. фермерским. щас сижу смотрю на этот тазик... не могу сразу и печатать и есть )))) еще взяла сыру обезжиренного. два ломтя отрезала... кароч жрать так жрать )))) с удовольствием ))) а ведь еще утром ничего не предвещало печали!!! но в квартире полумрак... за окном сумрак... антон и кот спят... саша ушел в зал тренероваться... ну кароч нету праздника. а - еще не убрано, а я помешана на порядке. и еще на работу седня - а в такой день хочется просто сидеть и смотреть в окно ))))

джоли, а как забронировать номер? )))))) это хорошо, что есть возможность уединения... мне это и надо. собираюсь купить нет-бук и читалку, наушники с собой возьму большие, сто гигов музыки, вышивку. вязание, двадцать книг в читалке, фотик ))))) электроодеяло, теплую одежду - мерзну бывает на голоде. буду йогой заниматься )))))))))

и потом на випассану!

не знаю точно сроков брони: надо, чтобы перед випассаной было 5 дней на выход, плюс я надеюсь, что голод уложится в 30 дней (из-за невысокого начального веса и входа в голод через сыроедение, сухой голод 5 дней). то есть с конца июня-начала июля ))))