Re: Ежедневник
обещала вчера про барабашку.
в моей жизни были 2 события, коренным образом изменившие положение со страхами. теперь я ничего не боюсь, одно из событий вот:
жила я как-то у подруги. а она уехала на каникулы к родителям. сплю я себе спокойно в комнате, вдруг внезапно просыпаюсь - в кухне упала табуретка. ну как она может упасть? я еще точно не знала. что она упала, по звукам похоже, а утром подняла. но громкий звук меня разбудил - а у соседей за стеной часы с боем, слышу - бьет 12 раз ))) еще усмехнулась про себя - просто стивен кинг ))) угу. лежу. темно... вдруг вижу - передо мной в темноте висит мячик, около метра над полом, светится, цвет морской волны - красивый. см 10 в диаметре. тут я поднапряглась. я уже не пила. не курила и тп. питалась правильно, грибы в рационе отсутствовали. телевизор не смотрела, дед-метал не слушала. и полагала, что я в своем уме. странно, думаю... и в следующую секунду - как будто плиту на меня положили. даже веки закрылись от тяжести. дышать тяжело. равномерное давление на все тело. и - ничего. никаких звуком, ничего не происходит. вспомнив всякие байки на эти темы, решила прочитать отче наш. угу. в голове раздался саркастический смех и голос - ну-ну )))) не наигралась в эти сказки еще? думаешь, поможет? голос был не мой )))) плюнула на отче наш - просто лежу, ужасаюсь ))))) и вдруг до меня дошло! ну и что, что плитой придавило! ну и что, что я не понимаю происходящего! я - живу! ничто внешнее не мешает мне существовать! даже, если сейчас придется оставить тело - но я же живу!!!!! я - свободна! со мной непосредственно ничего не случается, все случается только с какими-то моими внешними проявлениями, так что чего я боюсь-то? все эти мысли пронеслись в секунду. и в следующую секунду давление исчезло. светящегося мячика уже не было, и было четкое ощущение. что я разгадала загадку. сфинкс меня не съел, пропустил )))) после этого я перестала опасаться и бояться всего, что связано с пребыванием в этом мире.
чайку?
|