Цитата:
Сообщение от alex00020
Еще раз: мне не нужно читать весь дневник. Я наткнулся на убийственный (в прямом и переносном смысле) пост и написал
|
Вот, дорогие мои, апогей невежественного отношения к драгоценностям, если невежда сам не знает, что у него под диваном 20 лет лежит завернутый в тряпку подлинник Микеланджело. А потом-ой, ё-маё, неужели? Экспертизы, поиски покупателей, вся жизнь-заново.
Человек пришел, увидел пост, и отреагировал пятью обличительными! О как! Ну и правильно, зачем время тратить? Увидел грязь- и в помойку ее. А то, что это золотой песок и его надо тщательно вымывать из грязи-ну это пусть дураки парятся.
Невежда он и в Африке невежда, от слова "НЕ ВЕДАТЬ".
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Таких альтернативных веток на этом форуме довольно мало, в процентном отношении. Поэтому, уверяю Вас, что те, кто приходят сюда за помощью по поводу рака имеют полную возможность в первую очередь ознакомиться с ортодоксальными, по крайней мере в рамках этого альтернативного форума, мнениями и методиками.
|
Red Sparrow, поварившись в нашем котелке, ВЫ уже поняли ценность этой ветки и недопустимость ее загрязнения флудом, спасибо ВАМ большое.

Ведь тем, кто остро нуждается в помощи, придется читать всех этих "героев", которые с бухты-барахты тут начинают флудить на свои сокровенные темы...
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Я на официальную медицину за это лето истратил более 120 000 рублей.
|
И это не предел. Можно еще и потерять последнее здоровье, ходя туда.