Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2010, 18:50   #202

Поблагодарили 83 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
... Выскажитесь почему вы против. Возможно, я что-то упустил и какие-то нюансы, скомпрометировали эту идею в ваших глазах?
Delphin, я проголосовал "нет" потому, что "не счёл за благо" принять участие в Вашем, если его так можно назвать, групповом эксперименте .
Прежде всего меня "ужаснула" разница в Вашем и моём мировоззрении (- моё понимание причинно-следственных связей исключает "резонанс вибраций" и т.п. ); ума не приложу, как бы продолжить диалог хоть сколько-нибудь конструктивно. Может быть, у Вас есть опыт преодоления таких проблем?
Благодарен Вам за "поток сознания", вызванный моими, пусть и неудачными, попытками с Вами "внутренне полемизировать". Кроме того, прошу извинения за то, что не смог достаточно быстро и чётко ответить на Ваши сообщения ; - в них обнаружил несколько существенных противоречий с "моим здравым смыслом", - убедительно опровергнуть их "сходу" не сумел, а времени на "раздумья" ушло немало.
Иваныч вне форума