Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2010, 20:02   #203

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Прежде чем выздороветь от сумасшествия, надо его осознать. Парадокс вселенной состоит ещё и в том, что рядом могут существовать две абсолютно противоположные закономерности. Допустим теория материализма как частный случай квантового-волновой теории или ньютоновская механика как частный случай общего принципа СТО. Вселенную понять с точки зрения интеллекта, чрезвычайно сложно, она живёт, развивается, постоянно эволюционируя и создавая разумные виды существ, которые наполняются её сознанием. Анализируя и вынося суждение о чём то, мы как правило смотрим субъективно, поэтому не имея полных данных, как правило большинство ошибается, делая не правильные выводы. А учитывая преобладание истины авторитетов над авторитетом истины, можно говорить о стадном инстинкте. Т.е. БОЛЬШИНСТВО ВСЕГДА НЕ ПРАВО!!! Вселенная это чудо, шедевр мысли создателя, бриллиант невиданной красоты. Здесь и сейчас это лучший пример созидания, которое также совершаем и мы, своим дыханием, мыслями и делами.
Во вселенной не существует противоположностей, существуют разные частоты вибраций эманаций, аналогичные миру звуков или света, являющегося лишь только частью всего диапазона электромагнитных волн. Поэтому говорить, что хорошо, а что плохо бессмысленно. Во-первых, вы можете ошибаться в силу своей субъективности. Во-вторых, на самом деле всё есть благо, так как у всего есть своя цель существования и соответственно возложенная системой функция. Поэтому по большому счёту, система саморегулируемая и в случае появления какой либо для неё опасности она направит туда подавляющее воздействие или наоборот, если влияние будет благоприятным, то оно несомненно получит дополнительную энергию.
Я даже подозреваю, что если мы сумеем создать достаточно мощный всплеск в квантово-волновом мире, то на нас обратят внимание, различные правительственные и надправительственные экстрасенсы. Что будет потом ни кому не известно, ведь возможно это будет не своевременно по правительственным планам или планам правительства земли. Возможно, мировое правительство осознаёт необходимость изменение частоты и чистоты ноосферы и поэтому специально заводит человечество в безвыходную ситуацию, создавая ему условия возникновения голода на планете. И там уже не будут спрашивать "Let`s get ready to rumble?", люди будут выживать по принципу "выживает сильнейший"(наиболее гармоничные, дисгармоники первыми истребят друг-друга), т.е. те люди которые наиболее гармоничны с окружающим миром и прежде всего с собой. Давайте будем смелей и не бояться жить. Правильней бы было сформировать намерение: "Я смелый человек, идущий по пути сердца и наслаждающийся жизнью Здесь и Сейчас".
"И Я самый модный и видимо самый красивый")))
Полюбите себя в первую очередь, найдите в себе проявление божественно прекрасной воли создателя. Ощутите красоту игры. Не бойтесь совершить ошибку, любое действие или бездействие вам так и так принесёт какой либо полезный опыт. Или вы не верите в бога, создателя этого мира? Значит вы верите в то, что его нет. А доказательства где? Подумайте ещё вот о чём. Это ведь Вы меня выбрали, а не Я Вас? Значит ваши эманации вывели Вас на меня не просто так. Я подозреваю, что у вас скоро начнутся перепады настроения, от истерического смеха и эйфории до жесточайшей депрессии, так называемые маятники. Это случается практически у каждого человека(пообщавшегося со мной, шутка), который проходит процесс усвоения новой парадоксальной для него информации(эманаций) и соответственно перенастройку психики, мировоззрения и модели поведения человека, что впрочем выражается у людей в индивидуальном порядке и зависит от множества неизвестных. Но некоторых людей даже тошнит, словно они в первый раз совершили убийство(мощнейший энергетическо-эмоциональный всплеск порождающий мгновенное переустройство психики, сопровождающееся стрессом). На ЛГ и тем более СГ с психикой происходят такие же процессы, поэтому голодальщики, зачастую являются раздражительными, импульсивными и злыми, опять таки в индивидуальном порядке. Кроме того, теоретически процесс растворения эманаций в окружающем пространстве объясняет появление психологической нестабильности на похоронах. Эманации, покидая умирающие клетки, вносят коррективы в психику пришедших на похороны людей, что также порождает приступы смеха и глубокой печали. поэтому и говорят, разделить горе. Ведь по сути смерть человека тогда означает нереализованность программ, что возлагает ответственность за их исполнение на близких людей.

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207

Последний раз редактировалось Delphin; 05-12-2010 в 20:25..
Delphin вне форума