Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2010, 16:11   #10691

Поблагодарили 185 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от sashas Посмотреть сообщение
Чтобы вся инфа в одном месте разжёванная была?
И что в этом плохого? Ну серьезно вот...ЧТО?

Цитата:
Сообщение от sashas Посмотреть сообщение
Чтобы не надо было ничего искать? не надо думать?
Ок. Нужно к примеру будет найти ЭТУ САМУЮ КНИГУ и ПОДУМАТЬ над ней.

Или давайте тогда уж будем честными... вот всю ту информацию которую в течении жизни мы узнаем-получаем-находим (не только на тему зож!) откуда берем? Что тут каждый по ночам в астрал выходит и через БОЖЕСТВЕННЫЕ каналы получает тайные знания о том как соковыжималку включать?И кстати о соковыжималках...все свою собрали сами, а то ведь так ужасно на всем готовом, так ведь?
Или Аник к примеру был бы Аником еслибы дед решил много лет назад что пусть все сами всё ищут и не стал бы ничего делать...да и дед был бы дедом? Да и мамы с папами точно зря зачали нас тут всех, нужно было им решить что пусть сперматозоид САМ ищет кого и как оплодотворить, пусть сначала в астрал выйдет узнает всё а потом силой_мысли-силой_мысли, а мы это, поглубже приборчики спрячем, а то иш какие там халявщики хвостатые сидят...
И зачем на форуме библиотека?

Передавать знания это едва ли не главное занятие любого живого существа еще с тех времен когда о людях речи не шло. Ой,ой, не буду сейчас бросаться словами эволюция, развития...Кстати еще конкуренция всегда была, кто сильнее кто быстрее кто ловчее. Ничего собственно говоря и не изменилось, только правда раньше ни о каких единых организмах не говорили

Ну вообще конечно все очень просто.
Приятно ведь ощущать себя ИЗБРАННЫМИ! А еще приятнее беречь это...
МЫ нашли, МЫ узнали, МЫ все сознательные (главное не забывать за интеренет во время платить). Отличительная черта всех боле менее интересных открытых сообществ которые всегда по умлчанию стремяться к некой закрытости(говоря конечно при этом об открытости, а люди сами просто мол не хотят и не идут)
Очень забавно что тот кто дейстивтельно САМ ищет(а это чувствуется на раз) тот Аника совершенно спокойно благодорит да и смелость имеет не соглашаться с ним и ОШИБАТЬСЯ, остальные же лебезят и посты всегда гладкие как из энциклопедии (и зачем вообще энциклопедии писали на наши ленивые головы? знаю знаю, чтобы Анику было с кем поговорить пока Катифундрик по фитнесам ходит )

Я вот слабо себе представляю как обычная русская бабушка лет 70 начнет осваивать интернет. Одна на тысячу дай бог начнет (если конечно условия сложаться еще) остальным в голову не придет искать что-то в интернете. Но обычные бабушки нам не интересны, понятное дело.
И кстати чаще всего люди не хотят потому что их как раз пинками и заставляют. О да! Эти люди такие странные! Ничё не понимают!

sashas, это не конкретно сейчас вам а в целом.

Крайности, такие крайности. Врачей задирать видимо скучно уже

Люблю вас всех, нимагу
Форум как второй дом
reske вне форума