Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 05:24   #218

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Зачем нужна мораль, уважение, воспитание, образование? Зачем нужно это программирование человека, зачем его учить что и когда делать и как реагировать на что-то, если у него и так есть свои чувства? Зачем нужны суррогаты любви, ярости или отваги? Да просто ради того, что бы усыпить его сознание, сделать покорным и управляемым, чтобы он трясся от страха и не был уверен в завтрашнем дне, и соответственно следовал за толпой. И что бы ему никогда в жизни не захотелось сделать, чего-то из ряда вон выходящего, да бы система(правительственная) не пострадала от вольномыслия и вольнодействия, которые очень заразительны(по тому же закону волновому закону).
А войны возникают в следствии возникновения напряжения на межгосударственном уровне. Промывка мозгов делает своё дело, напряжение которое возникает в людях из-за не соответствия приобретённого программного обеспечения в процессе жизни(впитанные эманации, черпающие энергию из вибрации накопленных жирошлаков) своему естеству(пути сердца, кредовым эманациям). И тогда это напряжение начинает усиливаться за счёт других людей и возрастающая дисгармония делит людей по лагерям их взглядов и интересов, заставляя их забывать наше единство и делая врагами и поэтому легко управляемыми. Помните принцип, "разделяй и властвуй"? В итоге меньшинство делают жертвой, на их мнение и на них самих объявляется травля, их делают козлами отпущения, а также находятся(умело подсовываются) и внешние враги. Так что каждый в ответе за войны проходящие на земле. А говорить как устроена вселенная, полагаясь лишь на собственный субъективный опыт(да и собственный ли он или это вживлённое мировоззрение) и говорить, что моя программа не позволяет мне принять участие в вашем эксперименте, потому что я ВЕРЮ(не знаю) в то, что она не будет работать. Ведь если окажется, что она работает, то тогда я окажусь не правым и пострадает мой авторитет, что обо мне подумают люди? А если я приму в ней участие и окажется, что всё это туфта, то я буду выглядеть глупо, что об этом подумают люди? Что ж это Ваш выбор, умирая, оглядываясь на других, для Вас предпочтительней чем жить без оглядки. Для этого ли вы родились?

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207
Delphin вне форума